EQUIPAMENTOS DE
HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR

Criada em 2007 no Algarve, a sua área de atividade centra-se nos distritos de Lisboa, Setúbal, Beja e Faro.

A KEOS foi uma das primeiras empresas no país a ser autorizada pela ACT para a prestação de serviços externos de Segurança no trabalho, de acordo com o despacho de 30/11/2010 emitido pela ACT. Veja aqui o documento.

A KEOS tem autorização, para a prestação de serviços de segurança no trabalho nas seguintes atividades de risco elevado:

  • a) Trabalhos em obras de construção, escavação, movimentação de terras, túneis, com riscos de quedas de altura ou de soterramento, demolições e intervenção em ferrovias e rodovias sem interrupção de tráfego;
  • i) Atividades que impliquem a exposição a radiações ionizantes;
  • l) Atividades que impliquem a exposição a agentes biológicos do grupo 3 ou 4;

Segurança Alimentar- HACCP

O sistema de gestão de segurança alimentar, baseado nos princípios do HACCP tem uma base científica e sistemática que identifica perigos específicos e aplica medidas preventivas para o seu controlo, de forma a assegurar uma maior segurança dos alimentos. Trata-se de uma ferramenta para analisar e avaliar perigos e estabelecer métodos de controlo efetivos para a sua redução ou eliminação.

 

Além de aumentar a segurança dos alimentos, a aplicação da metodologia HACCP, apresenta benefícios significativos no cumprimento da conformidade legal.
A KEOS tem nos seus quadros de pessoal, técnicos e engenheiros com vasta experiência em segurança alimentar e protocolos com laboratórios acreditados, que nos permitem oferecer ao cliente um serviço de qualidade.